Лучшие специалисты в вашем городе с рейтингом, отзывами и ценами на услуги.
Выбор ближайшего метро.

Маски для лица из яда пауков, слизи улиток и морских звезд. Вы бы решились нанести это на лицо?

Сегмент масок для лица всегда пополняется наиболее совершенными и инновационными продуктами. Сеул, как яркий представитель передовых технологий в косметической сфере, представил сразу несколько продуктов по уходу за кожей лица с совершенно уникальной концепцией — с применением ядов!

Косметическая отрасль Кореи регулярно выпускает на мировой рынок продукцию «классического формата». Это маски и трафареты для бровей где действующее вещество нанесено на специальную бумажную или тканевую основу.

Одной из новинок южнокорейских производителей стала так называемая «маска-всплеск».  Бренд «Blithe» представил косметологическую продукцию формата «splash-mask» первым. Средство представляет собой концентрат действующих веществ, которые необходимо разбавить жидкостью и нанести на кожу с помощью специальных приспособлений.

Маска для лица с ядом пауков

Главное достоинство продукта: экономия времени в плане проведения самой процедуры. Недостаток: от пользователя требуется проводить целый ряд манипуляций перед самим нанесением маски (приготовление субстанции, нанесение, удержание, смывка).

Еще одна интригующая новинка – маски с моделирующим эффектом. Главный слоган подобных средств – «сделай сам». Маски основаны на порошке диатомите (рыхлые отложения панцирных водорослей) и ряде растительных компонентов.

Смесь растворяют в воде и получают густую, плотную, напоминающую резину, массу. Текстура позволяет наносить маску на самые труднодоступные участки, воздействуя на глубокие морщины и другие возрастные дефекты. Первым выпустил на рынок подобную продукцию бренд «Lindsay: порошковая маска «All-In One», а также премиальную «Luxury Magic Mask».

Главный компонент многих средств по уходу за кожей от корейских брендов – слизь улиток. Это «классика» азиатских производителей.

Сравнительно недавно рынок пополнили крема и маски с пчелиным ядом и экстрактом морских звезд. Совершенно неожиданно компания «Nexgen» шокировала аудиторию потенциальных покупателей, добавив в собственную продукцию яд паука, позиционируя ингредиент в качестве мощного антивозрастного элемента.

Еще один актуальный компонент — экстракт местных азиатских грибов. Корейские компании пытаются подкрепить мощные травяные составы экстрактами чаги и Tremella fuciformis. Компания «Blithe» выпустила сыроватку «Tundra Chaga», где больше половины состава представлено активными элементами древесного гриба.

А вы бы рискнули нанести на кожу яды насекомых?

Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Мой мир
ОтвратительноПлохая статьяТак себеХорошая статьяОтличная статья
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *